手机无法开机如何刷机?

手机无法开机如何刷机,下载什么软件刷机

全部回答

    请用下面的方法解决:  一、强制恢复出厂设置。  1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。  2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
    4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。      5、选择reboot,重新启动就可以了。  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。
    二、如果上面的方法无法解决,尝试用刷机工具的救砖工具修复。  1、电脑安装刷机大师并打开。  2、手机打开电源,连接电脑,选择工具的救砖大师,修复就OK。

直接进入小米的工厂模式 开关机键 音量+键 同时按住 进入工厂模式 双清数据或者刷其它的包都可以的 如果有帮助,麻烦点击下好评~助人为乐 赠人玫瑰手留余香~~万分感谢~如没有帮到 请继续追问

如果不亮屏的话刷机都无济于事