传世法师炼狱14挂机脚本怎么做?

有哪个好心人能贴个样本吗?

全部回答

    本人道士新区1星期2套终极,没骗你哦!方法可以告诉你,按我的方法做,以后你就是职业完家了哦: 道士: 开区必须保持自己是级别在前几位(这当然辛苦了!),22级,绝对是22级。
  当你穿上灵魂后,马上下炼狱22,找闪电魔以及利爪魔(当然这个时候打的会很累,出的也不是道士职业的天尊,而是挖法神和爆圣站),当打出1个装备的时候建议你贱卖,凑钱练施毒术,练到3级(当然你在22级的时候如果已经满了3级施毒术的话你22级就可以去23找魔王打了,不过技术也是个问题哦!)下23找魔王,这就是天尊的出处了,2天时间差不多就能齐一套了,而且前期爆的大部分都是天尊戒指哦! 法师: 如果跟你一起玩的朋友都是玩法师职业的而且人数多的时候(4个以上),你和法师朋友门在22级以后就可以到炼狱22层混了,这个时候不要在22层乱跑,因为法师脆弱,见怪就清,相信我绝对能够清出1条到NPC那买药的路,这样你门就边练级边找闪电魔和利爪魔(不要看见BOSS见兴奋,要清好怪,然后慢慢折磨它)。
     战士: 不祥(只能说要集体群殴,人数最好是1组了,因为容易挂,前期不要去打魔王哦!当然你有你的方法的话,那就更好罗!!) 本人建议如上,谢谢,有意与我交朋友的话 7请著名天2或者传奇世界完家,谢谢!。

给个你个 上面有

你到万宇论坛上去看很多的 我贴了一个可是没有贴上去