移动硬盘买什么牌子的好呢?

移动硬盘买什么牌子的好呢???

全部回答

当然西部数据(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    希捷的最好,听我的没错。 移动硬盘最专业的就是希捷、西部数据、日立这三个牌子(硬盘行业公认的三巨头) 其他还有什么三星、东芝、忆捷等都不是专业的硬盘生产厂家,质量性能、稳定性、寿命和三巨头比都有不小的差距。
  。 下面说说这三个牌子: 首先日立是小日本的牌子,直接可以pass了~~(抵制日货,从自己做起) 关于希捷和西数,网上的对比很多,我只说说本人的亲身经历: 目前为止总共用过三块移动硬盘 两块希捷(1TB和500G的,一块用了3年多,一块用了1年半,都正在服役中)、 1块500G的西部数据(购于某东商城,不到半年就寿终正寝,坑爹啊~~) 买来不到半年,背在电脑包里带出门过一次,可能是路上颠簸(但是也一直放在电脑包里啊,不可能存在磕碰的情况)~~~回来之后就出现了坏道,读取错误。
    质量也太坑爹了!尼玛连豆腐都不如!回想很早以前服役了3年就寿终正寝的台式机硬盘也是西部数据的。从此果断放弃西数这个牌子。 希捷那两块:一块轻微地磕碰过,一块从茶几上摔过一次。
  而且经常整晚挂着下载迅雷和BT。目前都没啥问题。 目前销量和市场份额最大的移动硬盘品牌好像也是希捷的。  你可以去查询下。 望好评!~!~。

    希捷的最好,听我的没错。 移动硬盘最专业的就是希捷、西部数据、日立这三个牌子(硬盘行业公认的三巨头) 其他还有什么三星、东芝、忆捷等都不是专业的硬盘生产厂家,质量性能、稳定性、寿命和三巨头比都有不小的差距。
  。 下面说说这三个牌子: 首先日立是小日本的牌子,直接可以pass了~~(抵制日货,从自己做起) 关于希捷和西数,网上的对比很多,我只说说本人的亲身经历: 目前为止总共用过三块移动硬盘 两块希捷(1TB和500G的,一块用了3年多,一块用了1年半,都正在服役中)、 1块500G的西部数据(购于某东商城,不到半年就寿终正寝,坑爹啊~~) 买来不到半年,背在电脑包里带出门过一次,可能是路上颠簸(但是也一直放在电脑包里啊,不可能存在磕碰的情况)~~~回来之后就出现了坏道,读取错误。
    质量也太坑爹了!尼玛连豆腐都不如!回想很早以前服役了3年就寿终正寝的台式机硬盘也是西部数据的。从此果断放弃西数这个牌子。 希捷那两块:一块轻微地磕碰过,一块从茶几上摔过一次。
  而且经常整晚挂着下载迅雷和BT。目前都没啥问题。 目前销量和市场份额最大的移动硬盘品牌好像也是希捷的。   望好评!~!~~。