有谁帮我富起来

我好想做个个有钱人...有那个有钱的高人指点指点我...我没钱被别人看不起...现在连家人都看不起我...我很绝望

全部回答

你的想法是错误的,社会主义国家是共同富裕,同时富裕,没理由你自己一个人单干,自己一个人富起来。 你应该投入社会主义现代化建设,为国家奉献自己的力量,这样,国家富了起来你才能富,而不是整天到晚打鬼主意,挖国家的墙角,这样国家永远富不起来,你也只是假富。

学习做买卖吧,以诚信为本,再加上自己精明的头脑,积少成多,保持乐观,积极的生活态度。谁看不起你也没关系,只要你自己看得起自己,加油吧!~~~要对自己说,你能行。要证明给别人看。

等我先让自己富起来再说