请问笔记本电脑的液晶显示屏应该用什么擦拭?

全部回答

    不要以为用柔软的布诸如眼睛布就可以的。lcd会被那些看似足够柔软的布的纤维划伤的。想保养好自己的液晶屏幕就舍得银子买一块专用的lcd擦拭布吧,其实也挺便宜的。不要用酒精来擦拭。
  因为lcd上有一层化学涂料是对成像有作用的会被有机溶剂给化调。要保险就买专用的液晶屏清洁剂。  记得用的时候不要直接把清洁剂碰到屏幕上,因为量多了可能直接进屏幕里面导致里面电路短路。
  正确做法是把清洁剂适量倒在清洁布上,由屏幕中间到四周擦拭。擦拭之前抖一抖你的布,以免有小的微尘颗粒划伤娇贵的屏幕。差不多清洁的问题也就这么多了。动手试试吧。

我是用眼镜布来擦的

专业的擦是布

湿布,纸巾,有钱可以买擦相机的鹿皮。

市场上有专门的买这样的纸张的,,,...你在电脑专卖的地方找一下