清山沟到丹东九坐面包车怎么收费

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约32。1公里起点:青山沟1。从起点向正东方向出发,沿西龙线行驶8。2公里,右前方转弯进入五龙山互通2。
  沿五龙山互通行驶1。3公里,直行进入鹤大高速公路3。沿鹤大高速公路行驶8。7公里,过五龙河1号大桥,在丹东/金山/丹东北互通/丹东西出口,稍向右转进入丹东北互通4。  沿丹东北互通行驶1。
  4公里,过丹东北互通,左转进入丹孙线5。沿丹孙线行驶4。8公里,过右侧的辽东学院北校区大学生活动中心约210米后,直行进入金山大街6。沿金山大街行驶2。0公里,直行进入盘道岭隧道7。沿盘道岭隧道行驶460米,直行进入宝山大街8。
  沿宝山大街行驶550米,右前方转弯进入宝山大街9。  沿宝山大街行驶2。0公里,过八道立交桥约100米后,直行进入朝凤街10。沿朝凤街行驶240米,右转进入锦山大街11。沿锦山大街行驶1。
  9公里,到达终点(在道路右侧)终点:丹东市。