如何对付宣传邪教,反政府的人?

我在QQ上经常遇到宣传邪教和反政府言论的,我一点都不信(我是无神论者和爱国者),如果骂的话但他们都很客气而且很烦,你们会怎么办?(我是文明人)

全部回答

    我也经常遇到这样的,一般是在网上比较多。但是其实也可以理解啦,哪个国家的政府能符合全体人民的利益呢?我也对政府有意见啊!呵呵…… 但是理解归理解,我还是不赞成他们这么做,毕竟国家的稳定是最重要的,对于我们这样一个发展中国家来说,发展是第一位的,这需要稳定的环境,稳定稳定稳定…… 我一般对此是置之不理,因为他们的目的只是群发,不必多说什么,顶多告诉他们说:“政府是有处理不妥的地方,我们也有意见。
    但是总体上还过得去,你要是可以在不影响国家稳定的情况下,找到比现在政府做得更好的,再来跟我谈反对……”。