开通GPRS是否免费?

全部回答

开通GPRS是不用收费的,但是使用就是要收费的。 现在中国移动的标准的费用是0.03元/KB 各地的移动公司都有关于GPRS上网的套餐, 如果你要比较的多得使用GPRS的话,那建议还是使用套餐比较的合算

开通时不收费的,有时候你没有想开通的,但移动或联通会自动为你开通,也是不收费的,他们的目的就是让你下载数据那时才好收费,是按流量收的。

要收费的

我打过电话询问过移动,是要收费的,还有不同的套餐.详情打1860 询问.

开通服务是免费的。 开通后不使用是不收费的。