如何让网页上下居中显示?

全部回答

    这个问题吗 还是不难的,关键是要用表格。要用两个表格,外面的表格的宽和高都设成100%。一行一列,并且再属性里面设定,左右和上下都居中。然后再向其中插入你的表格。把下面的代码考下来,你看看是不是这个效果呢。
   <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4。  01 Transitional//EN"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title></title> </head> <body> <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td align="center"><table width="778" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FF0000"> <tr> <td align="center">是这个效果吗?</td> </tr> </table></td> </tr> </table> </body> </html>。