我要买台电脑绣花机,12头400间距不自动剪线多少钱什么牌子好

全部回答

    以下所有均为含自动剪线功能的机器价格,9个针位,不含剪线的减去价格1。5万计算稍微差一点的机器(比如浙江诸暨产的),价格5万左右中等质量的机器(比如天鸟,飞鹰,飞亚,宝轮等),价格10万左右(9万可以成交)质量上乘的机器(比如飞鹰,飞亚的高速机,富怡,禾丰),价格14万左右(最低13。
    5万)都是平绣价格。不剪线机呢,如果接的订单要求不高,产量要求较高,你那人工很便宜,人也好找(修线头的),那么建议买不剪线机。如果刚起步,想买二手车(不建议买翻新车),那么,以上的价格只能作为参考目前二手车,含剪线,你的需求的机器,中等和中等以上的机器,价格不会超过3万5(年限最长不要超过5年)。
    不剪线的价格不会超过2万2。中等以下机型,建议不要购买,价格再便宜也不要买。
    推荐二手机品牌:天鸟(02-07年期间生产,07年以后公司改组什么的事情很多,不推荐)飞鹰(05年至今)飞亚(同上)宝轮(新生品牌,估计旧机很少)禾丰(新生品牌,旧机很少)经纬(04年至今)富怡(02年至今)珠光(05年至今)其他牌子接触不多,所以就不做介绍了,希望对你和你的企业有所帮助。