台式机组装推荐,经常绘图,玩游戏。求配置

全部回答

    CPU:英特尔(Intel)酷睿 i5 2320散片 1080 最新32NM工艺4核4线程,主频2。9最大睿频3。2G,三缓6M,功耗95W,或i5 2310散片或i5 2300散片,(或直接买盒装1160左右,盒装不用单独买CPU散热器) CPU散热器:酷冷至尊 暴风S200 60 备选:九州风神 冰凌200T 60 备选:超频三红海10静音版(HP-9219) 60 找便宜、有货的买,散热效果都不错,没什么差别。
     主板:技嘉GA-H61M-DS2-B3 380 备选:技嘉 GA-H61M-DS2 380 备选:斯巴达克 黑潮 BI-810 带USB3。0 380 内存 宇瞻 经典系列4GB DDR3 1333 ¥ 130 终身保固且稳定性兼容性极好,无假货,DIY玩家最爱!现在单条4G内存价格与两条2G内存价格一样,直接上一条以后升级方便。
    也可以2GX2组双通道。备选:海盗船、威刚、南亚易胜、芝奇、OCZ也都不错,价钱相上下金士顿内存只建议到主流网城网购比如京东网上商城等(电子城假——货太多,别相信防伪查询) 硬盘 西部数据 蓝盘500G WD5000AAKX 7200转 16M 580 (首选) 备选:希捷 7200。
    12 500GB 16MB(SATA3。0) 580 SATA3接口的硬盘,数据传输速度快,装机首选!现在硬盘价格很高,主要是泰国洪水闹的,虚高,建议先上这么个小的,以后便宜了再上大的不迟。
   显卡:微星(MSI)R6850 HAWK 1GB/256位 DDR5 双风扇暴力散热 1000 备选:Asus华硕EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 单大风扇1000 备选:蓝宝石HD6850白金版 1G/256 单大风扇1000 备选:迪兰恒进 HD6850酷能 1G 1G/256 单大风扇 1000 大型3D网游全开多开没问题~大型3D单机特效全开(分辨率适中),个别BT单机特效高开,游戏性能强劲。
     机箱 : 航嘉(Huntkey)C611 80 机箱大,散热好,静音 、硬件寿命长。 备选:先马追风A3 80元 或:动力火车517 80元 或:迅扬5836 80元 电源:先马超影500主动PFC 额定400 230 备选:酷冷至尊 战斧400W电源 2。
    3版额定 380W 240 国内知名品牌电源,用户数量巨大,质量稳定,充分保证供电需要。 键鼠:清华同方GM900 游戏专用键鼠 60 橘红色方向键醒目,适合家用游戏影音视频,鼠标大小适中,分辨率1000,射击(FPS)类游戏表现也不错,经济实用性价比高。
     备选:微星(msi )MK-9230 蓝影 60 备选:罗技MK100经典套 80 键盘很适合飞车、劲舞类游戏,边框窄敲着方便,鼠标大小适中,分辨率1000,射击(FPS)类游戏表现也不错,经济实用性价比高。
   显示器:优派(Viewsonic)VX2336S-LED 23英寸宽屏LED背光IPS首选 1000 23寸显示器16:9,支持1080P高清,点距合适字体没有看不清情况。  IPS面板,任何角度都清晰,绝对舒服养眼,比一般的TN板子强很多。
   备选:宏碁(Acer)G235HLAbd 23英寸宽屏LED背光液晶 950 备选:冠捷(AOC)E2343F 23英寸刀锋系列宽屏LED背光 940 备选:瀚视奇(HANNS G)HL231D 23英寸LED背光 内置音箱 990 光驱:建兴(LITEON)IHAS320-26 20X 串口 DVD刻录 130 装完系统后没大用,有很多碟或有刻录要求的可以考虑,否则不用买。
    可以节约100多。 合计 4720 写的价格是一线、交通枢纽以及物流发达城市的实际装机成交价格,装机店有合理利润,年前后,实际装机成交价会高100、200左右,看你侃价水平了,如果是2、3线城市、小县城,价格可能贵上300左右了,预算紧张的话建议到主流网上商城网购;6K以内的配置首选AMD平台,平台综合性能更高,性价比出众;部分配置单中为了追求高性能和高性价比,配件选用了二线配件(都是仔细挑选,质量性能口碑很好,比肩一线的牌子),比如主板,如果需要一线配件请留言,不过会降低主机性能;装机店为了保证利润最大化,最常用的手段就是以各种各样的手段叫你换件,因此最容易被忽悠换件的主板、内存、显卡、电源、显示器都列了备选(通用),严格按型号购买,如果还没有请记住:宁可换店也不换件!没有货就叫他们去进货或者外协,宁可等几天也别换件,装机别追求速成,着急必被宰!实在没有的就先网购到没有的,然后拿着配件去装机;最常见的没件是主板、显卡、内存和电源机箱,这几样也正是JS的利润重点,对于不想网购又嫌实体店价格太高还有一个办法,你和招呼你的装机人员说,…。
    字数限制,我百度空间有更多装机提示,你可以去参考参考。 整套配置大型3D网游通杀,3D单机全流畅。