哪个牌子的空气加湿器噪音小?

你好!请问哪个牌子的空气加湿器噪音小?最近想购买一台空气加湿器,但却又不知买什么牌子好,听说空气加湿器会产生噪音,不知道哪个牌子的空气加湿器噪音小呢?空气加湿器的价格不要太贵哦。

全部回答

面对市场上数不尽的空气加湿器牌子,在购买时真不知道选择什么牌子好。但,国内知道的空气加湿器牌子,就不是太多了,如美的、亚都、格力这些是国内数一数二的牌子,质量相当的不错,噪音也特别小,但就是价格贵了些,其实还有一些空气加湿器牌子,如哥尔、新飞等这些二线的加湿器牌子质量也是不错的,噪音也是相当小的,好多都是出口处品牌。具体可查看:0757加湿器商城