什么牌子的保暖内衣好?

全部回答

红豆牌的 还有相思鸟的 用着不错噢!答案补充差不多吧 只要自己用着好 就可以了。

    不知道你生活在哪个城市 保暖内衣的好与不好,并不一定是因为牌子问题 重要的是看面料成分、后期工艺及裁减做工 (如同正装一样,便宜的没有好货) 另一个还有就是老人的年龄及皮肤性质 一般建议给老人买含有羊毛或者棉的 因为这样的面料对皮肤不错 还有就是不要太紧身的 紧身的衣服年轻人穿还可以 而老人穿不太好 铂金羔羊 有专门为中老年设计的内衣 如果你这城市有 可以去看看选购保暖内衣 听是听声音:一般的老式保暖内衣产品是在保暖内衬中加一层PVC塑料膜来增强抗风能力,穿着时容易发出“沙沙”声,透气性不好受影响,此外,这种内衣易积聚静电,穿脱时易发出明显的“噼啪”声。
    新一代保暖内衣,使用新材料、新工艺,基本上克服了上述缺点。选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下有无“沙沙”声即可判别。如果没有这种声音,是可以考虑购买的。  选购保暖内衣 试是试弹性:好的保暖内衣更发符合人体的曲线,穿在身上没有臃肿、迟滞的感觉,各关节的活动也十分自如。
    购买时,横向、纵向拉伸试看内衣的回复性,一般织物内的填充料为棉絮,虽保暖但因结构松散而回复性差,经拉伸后无法回复,产生空洞、影响保暖功能。优质内衣拉伸性及回复性均优且不易缩水,可反复机洗而不变形。
     选购保暖内衣 选就是选品牌:一件内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,这样才能使产品的保暖率、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。  。

三利的里外不起球。我的穿两年了也没变形。

猫人,保暖,舒服,款式也新,怎么洗都不变形。我每年都买猫人的保暖内衣。

我觉得红豆内衣比较好

七匹狼和纤丝鸟