易初莲花礼品卡过期了怎么办

全部回答

    因为易初莲花的购物卡都是充值卡,没有固定额度的卡,可以到易初莲花的售卡处,让工作人员帮看下,或者是买东西的话,结完账会有一张单子显示余额。单子下面序号从左往右,第七位数就是面值。
  图一五百:图二200:扩展资料:一般一些大型商场、超市都有自己做的购物卡(有的也叫VIP会员贵宾卡积分卡)销售。  主要是针对人们服务的一种方便购物以及优惠的购物卡。
    优点1、自主选择:公司福利发放简便,持卡员工可以在合作商户自由挑选物品,将购买物品的选择权完全交给了员工;2、可靠安全:固定金额,每张购物卡都含有固定的金额,避免市民在使用时专超出预算,尤其是家长给孩子生活费,避免现金不安全,银行卡不放心等的缺陷属;3、灵活方便:灵活便捷使用,持卡人可以把购物卡卡转赠他人,无论谁是持卡人,都可在指定商户使用;。

我觉得过期了,应该作废了,不可以再使用了,

那就不能用了,作废了

这是没办法的!谁叫你不及时使用!只能干瞪眼!