全民英雄装备搭配攻略 全民英雄装备怎么搭配

全部回答

    全民英雄装备怎么搭配?全民英雄装备可以说战力的最主要的体现,也是玩友们获胜的最好方法之一,但极品装备并非大家想想的那么容易获得,所以只有靠装备搭配,所以下面小编为玩友们整理了全民英雄装备搭配攻略,希望对大家有所帮助。
    力量型英雄加力量,增加血和攻击力。  敏捷型英雄加敏捷,增加移动速度和攻击力。    智力型英雄加智力,增加蓝和攻击力。  全民英雄装备推荐  ①主T装备推荐,以目前最火的紫小小为例。
    第一幅图装备了战鼓,或者有些玩家也给主T带活力鞋子之类有主动触发技能的装备,这是很危险的!因为全民的设定,同一回合英雄是无法同时触发多个装备的主动技能的,换句话说,如果你的紫小小刚上场触发的是战鼓或者活力鞋子,那他第一轮就面临了三个小怪的攻击,这在中后期足以把你打残,如果是在 BOSS那一轮,你开始触发战鼓,我们有理由相信你的小小已经被BOSS的集火秒掉了,因为战鼓或者活力鞋子这些触发类装备会和绿杖急速抢触发概率!  再看第二幅图,可能不少玩家为了面板属性好看,或为了能更多的被其他玩家雇佣,会一味的给肉盾堆血,这更危险!小小的速度慢这是常识,按照全民的规定,只有当卡牌划过游戏下方进度条中间那颗水晶的位置,才会触发装备类技能或者是人物辅助技能,右边黄色条区域为集火区域,最右边武器剑的位置为攻击类技能触发位置。
    如果你小小的速度慢,也就是卡牌在下方进度条那里整个滑行速度很慢,造成一 滑到水晶那里的次数减少 二 滑到右边集火区域的概率降低 三 滑到右侧剑位置次数降低 在战斗中表现为你的小小触发绿杖急速机会减少,集火了小小站那不动,平时释放群眩晕技能的次数减少,完全就是站那不动挨打,这样的小小,即使血长,你能活得长么,两轮基本就死了。
      看第三幅图,这样的搭配,虽然血短,但是速度快,触发绿杖急速机会大,释放技能机会多,这才能实现小小能抗能打能控的优势。至于有些人嫌血多,我来解释下,按照全民的设计,鹰眼,活力头巾之类给全队被动加血加蓝的装备,除非穿在英雄自己身上能立即面板加成,如果穿在队友身上,只有进了战斗才有效果。
    所以主T不要追求平时的面板数据华丽,这些被动加成装备最好是给后面的辅助类英雄穿,用来辅助主T,给主T腾出更多的位置装备其他物品!当然这幅图中建议将手套换成普鲁托护手,这样属性更佳。
    至于副T的选择,很多玩家喜欢双小小,当然这在现在推图看来是可行的,因为一代版本一代英雄,小小的强势很明显。  可是如果你么有两小小,我们可以用别的,副T压力相对于主T小的多,而副T最好的英雄是带有控制的力量英雄,比如小牛 流浪 人马 等等。
  (死骑易坑,极度缺蓝,但不能否定罩子的强势,可是实战经验告诉我们,控制型副T更稳定!!!)  副T装备,急速和绿杖依旧是必备的,其他和主T类似即可。    看完肉盾再来谈中排的输出,目前主流的输出例如剑圣,影魔,凤凰,小黑,死亡先知火女之类,有暴力类有光环类,由于站在中排,推荐敏卡穿戴先锋靴子,智力卡穿戴空灵仗,同时注意留一个格子穿戴能量靴子或者战鼓之类的辅助,因为蓝和速度极大地制约着我们战力的发挥,目前力卡和敏卡一般释放两个技能就没蓝了,没蓝了,紫卡立马和野怪卡一样,只能单攻!给队伍配备一两双能量靴子很必要!时刻回复20%的蓝,能让你每个英雄多释放一两次技能。
    同时战鼓不要只带一个,即使战鼓的速度无法叠加,但是多带一个战鼓,可能使你整个队伍上场期间一直保持着 20速度的状态,回合类游戏的定律,速度上要绝对的压制。  最后看辅助类英雄,习惯最后放的一般是智力卡,因为智力卡一般蓝勉强够用了。
  所以推荐,能量鞋子,战鼓,圣殿戒指,鹰眼,活力头巾这一类,可以给全队被动增强属性的装备,如果有剩余穿戴空灵和先锋靴子,提升自己的速度和攻击。  。