校园宽带上网卡错误678,连接不到远程计算机

全部回答

错误代码619是密码问题错误代码678是远程计算机无反应检查设置家庭或小型办公网络里选的是否正确,是否正确连接联系卖卡的人咨询或是打当地10000电信进行咨询,我也曾出现过此问题,也许电信给换个端口就好了,大约需要处理2小时。10000电话是收费的

用你的卡在朋友的机器上试一下,看行不行。

错误678是远程计算机没反应.先检查一下你网卡是否查好.猫的信号灯是否正常 .如一切正常的话.就是电信机房出故障了.就打个10000号吧..马上就能解决的/