电脑在做系统的时候

电脑在做系统的时候,在PE界面,点运行,然后输入一些代码(英文字母)删除电脑硬盘所有分区,只是硬盘电脑在做系统的时候,在PE界面,点运行,然后输入一些代码(英文字母)删除电脑硬盘所有分区,只是硬盘!求教学!

全部回答

  在桌面上找到“计算机”右键单击,选择“管理”打开之后,在“存储”下面有个“磁盘空间管理”然后在下方,磁盘那,你选择,比如说你要分d盘吧,然后右击d盘,选择压缩卷,然后你自行选择想压缩多少空间,点击压缩就好了。
      然后如果你想还原压缩出来的空间,点击你想删除的分区,右击删除此分区,然后你想把删除的分区还原到d盘,就右击d盘,选择“扩展卷”就OK啦    注意,你要是压缩,记得给以前的分区留地方吖,不要全压缩出来。