佩戴貔貅作用都有哪些?貔貅的佩戴禁忌是

全部回答

    很多人只知道吉照堂貔貅是招财的,但是你是否知道,貔貅不仅具有招正财的帮助,貔貅对于偏财也是具有一定的作用,并且癖习还具有辟邪化煞的作用,相传貔貅为天庭的守护神,是一切邪魔病气的克星。
  下面详细的为大家介绍佩戴貔貅作用都有哪些。究竟要怎么佩戴貔貅呢? 第一、美观。  佩戴貔貅作用很多人都知道很美,感觉给人很有气质的感觉,想一想,在夏天佩戴着这样的一块貔貅,回头率是多么的高啊,每个人都有爱美的天性,哪个人都想着与众不同,可想而知,别人佩戴的是其他的,而你却不一样,让佩戴貔貅作用马上就彰显了出来。
   第二、保平安。  从古时候开始,人们就知道佩戴貔貅作用很大程度上就是可以保平安,因为在古代传说中,貔貅是保佑的天神,可以给人们带来驱邪避凶的好处。我们中华民族的优良传统代代相传,到现在还是一样,可以给我们带来很多的好处,可以保佑我们平安。
   第三、招财。可能大家不是很清楚的一点就是,佩戴貔貅作用的作用还有就是可以招财,因为在古时候的传说中,貔貅不但可以驱邪避凶,因为它是瑞兽,并不是害人的,所以,还有招财的作用,特别是适合做生意的人来佩戴。
     第四、佩戴。大家都知道了貔貅有这么多的好处,有人会问了,貔貅这么好,那我随便去买一个来带好了,其实这样是不妥的,因为貔貅也是分公母的,还有,貔貅最好是开了光的戴起来才更有意义。
   所以,佩戴貔貅作用有很多,只要我们按照正常的做法就可以了,无论有什么问题,都可以帮你化解! 貔貅做为风水物件佩戴使用是需要经过正宗的佛门寺院高僧法事开光加持之后才具有灵性,不然佩戴使用只是一件装饰品。
      开光貔貅佩戴使用具有强化风水运势招财辟邪旺运的作用。目前开光貔貅以吉照堂最为正宗灵验,每月初一十五在寺院请大德高僧法事开光加持,材质保真开光保真。
   以上是对于佩戴貔貅作用都有哪些的详细介绍,开光貔貅具有招财旺运辟邪的作用,貔貅开光之后自己佩戴,不要随意的让陌生人士触摸,否则会有损貔貅的灵性发挥,如果是不小心碰到,请及时使用清水清洁貔貅。