不懂电脑的人学JAVA难吗?学好JAVA要掌握一些什么基础??

全部回答

    我也是不懂电脑学的java,学的还可以,只要付出努力,肯定没问题的~时间证明一切的,付出越多回报越大,得动手,不能光看书,那就成了纸上谈兵了~看看<<java核心技术>>,挺有帮助的。
  多上csdn看贴子,很多有用的贴子都能对你有所提高~ 还有啊,培训班建议最好不要去,因为吧,学习软件要求有很强的自主学习能力,软件一直在进步,说不定哪天java就不流行了,又出了一门新的语言了呢,你不能还去读培训班啊,就得自己看书也要懂才行。
    。。其实培训班也就那么回事。。。特别黑,能学到东西是真的,但是能自己学习干嘛去花那冤枉钱呢?。