怎么解决求帮助笔记本电脑一直停留在这个界面不能动?

求帮助笔记本电脑一直停留在这个界面不能动,怎么解决

全部回答

重启之后,还不行的话,换系统

正在安装更新 可能文件比较大 时间比较长 只要前面那个等待图标在动 就没事 千万别关机!

你已经处于一个进退不能的状态了,只能一直让他安装到完成了,现在断的话,会导致系统崩溃的,我看你肯定是在用带正版系统的机,而且没有关闭自动更新,真悲催

再等几分钟,如果没有变化就长按电源开关关机

这是因为桌面未启动,是你的桌面程序explorer.exe这个程序死了,你打开任务栏,点运行,在弹出的框里输入explorer.exe