怎么卸载win10系统专业版怎么卸载

咋弄啊玩游戏不好控制还全屏不了,求教怎么卸载啊

全部回答

    打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows 8。1)”,点击“开始”。选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)。
  仔细阅读注意事项,全过程需要有稳定电源支持,也就是说笔记本和平板电脑需要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;另外,系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。  了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。
  对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击“下一步”继续。需要确认的最后一步,提醒Win7/Win8。1用户可以随时再次升级到Win10。

  今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费。  还原版本············END 注意事项如果感觉有用,就请“支持”一下,你的支持,是我最大的动力。

1、进入系统,打开 控制面板系统和安全管理工具里面的”系统配置“ 切换到”引导“,单击选定"Windows Technical Treview(X:WINDOWS)",点击删除。 2、再把win10所在的分区格式化即可。

如果你是升级到win10的 ?比如用的360或者腾讯电脑管家 ?应该是可以还原的。如果无法还原,可以用光盘或者U盘驱动盘重新格式化C盘,重新装系统。