各位高手,开发一个ios手机app多少钱?

类似摇一摇酒店那样的

全部回答

开发一个IOS手机app,首先需要根据IOS手机app的功能需求来评估开发价格的,如果不了解具体功能需求是非常困难评估的,IOS手机app开发价格一般有几万到几十万不等;建议你把你的功能需求罗列出来提交给IOS开发公司评估,【商侣软件】。

若你要求的开发功能普普通通的话 行价大约5到10W不等!如果你在广州的话,倒有几个推荐给你,启汇网络还有一个商侣科技阿,知名度蛮高的,可以去了解看看!

楼主,你还是找专业的app开发公司问吧,推荐一个公司:启汇网络app公司,比较专业。