移动硬盘格式化数据能恢复吗

全部回答

可以恢复啊,步骤也很简单: 1、下载安装互盾数据恢复软件在电脑上,此操作需要在电脑上完成。 2、下载之后选择软件的“误删除文件恢复”功能即可 3、然后选择磁盘进行扫描操作 4、扫描结束后就可以看到已经删除的文件都恢复了

不大好弄啊,格式化就好比在土地上有个坑被填平了,用专门的软件也全恢复不了的。

格式化后如果没写入数据恢复的可能性比较大,除非是专业公司要不的话是不能全部都能完整恢复。可以尝试通过EasyRecovery 、SuperRecovery 、FinalData等软件恢复。

应该是不可以的

找一些恢复软件,试试