中国能战胜日本吗

全部回答

    这要从几个方面来说 从卑鄙无耻来说,中国打不过日本 从经济来说,中国至今远远打不过日本 从人民感情来说,日本的大和精神比中国的炎黄子孙要继承的好 从军事来说,中国很难说打过日本,但这只是未知数,主要看指挥者的才能。
   从技术来说,中国与日本相差太远。 从中国人的骨气来说,很多人还是喜欢日本的产品的,虽然都在喊抵制,可是并没多少人去真正在做,比如真白送你一辆丰田车,你要不要?中国人的骨气连韩国人都不如。
     总结 中国打日本不容易    中国目前主要在发展经济,但忽略了教育,这就是中国不好打赢日本的原因。

答案是 现在不能``` 因为现在大陆的军事水平也就比台湾高一点点```` 勉强能打下台湾而不伤国家根本。 而日本与台湾``````` 不用比了吧``

当然能打败日本了, 打它老母,打它老母。。。。。

等着吧 我会灭了小日本的!

看怎么打,常规战争中国打起来很吃力,毕竟日本在数量有限的情况下全是高技术装备,战斗力不可小视,在加上美国经营多年的中国防御链,想轻松取胜不太容易,用核弹的话几下子搞定,主要是现在中国的盟友还太少力量太薄弱。