洛克王国地下迷宫三层怎么走

全部回答

直走再转弯

一直往上,然后往右,最好看4399攻略,,求采纳。。。。

按路线走就可以了,但不要被里面的暗器攻击到啊当看到宠物的六芒星阵法时,要注意他前面的暗器,是双连发的,千万不要被打倒了

    1、进入皇家研究院,进入奇妙屋,点一下门口那盏灯,点一下中间的魔镜,2楼灯就亮了,点一下2楼亮的地方和黑暗地方交接处,点一下里面的时钟,进入幽暗空间入口。2、用星星魔法点一下中间的火焰,有个红色小东西掉下来,把它移动到小木偶的脸上,点一下傍边的门,进入幽暗空间1层。
    3、等时钟的指针停止,看最短的针指在哪个数字上,进入对应的入口,进入幽暗空间2层。4、看见左边的npc了吗,打啊,打完以后把中间的指针调到9点,点一下,进入回轮黑洞。5、这个靠知识和随机应变,点一下你能看见的那个旋转的东西,把黑色方格全变成颜色方格。
  灯就亮了一半,点一下上面的墙上的圆盘,规则和上面一样。  之后灯亮了,然后去打露西亚。好累啊,我是自己一字一字打的,分分给我吧!把音速犬练道60级,就可以单挑过了, 升级方法:去怀特峰用回光返照打小雪人,一个800经验。
  升到50级,去回轮黑洞用回光打夜巨魔,一个1300经验,升到60级。