不带车载gps定位系统的车安装之后什么样子的

全部回答

GPS定位设备一般加装在车内(隐蔽性比较高)主要用于防盗和监控. 你说的导航功能,是不是指导航仪的导航功能. GPS定位设备和导航仪一般是分开的.你要增加导航功能,直接买个导航仪即可.好一点的价格在500至1000元的样子.

选择那种外置的,样子就是中控台上面或者玻璃上面装了一个导航仪。选择那种内置的,专车专用的,中控台就没有CD机,直接一个屏幕取代,副驾驶前档玻璃下面会双面胶粘一个GPS模块。不过GPS模块也是可以塞到A柱里的,看师傅想怎么帮你装了,我自己是塞到A柱里的,阴天搜星稍微慢1分钟吧,毕竟给遮挡了,但是美观

还是原来的样子,定位系统安装都是隐藏的。

外置的和内嵌式的有不一样 性能没有不同