现在在埃塞俄比亚吗?

你现在还在埃塞俄比亚吗?离首都多远?我老爸今天到埃塞俄比亚了,还不知道是什么个情况

全部回答

    你好。我在埃塞回来的。。对于埃塞的天气。只能用一个好字来形容。。可以说在许许多多援助非洲项目中,埃塞天气算是最好的。埃塞有着纯朴的民风,疾病比较少,天气的话在4到6月肯定都是大晴天,因为是高原,所以不会热,每年的6或7月份开始下雨,雨季持续半年,到明年的1或2月就不下雨了。
      首都阿迪斯。。。小心有打劫的。平时晚上不要轻易出门。没有黑人朋友别单独去酒吧。当然有个大前提。。我是和非洲其他国家相比。。因为即使你在首都,,很多东西也买不到。
  。停水停电常有的事儿。少带衣服,多带吃的。户外工作,最好穿长袖衬衫。因为太阳会把人晒的发亮的。如果有其他问题,请留言给我吧。