怎么给皇家马德里写信

怎么给皇家马德里写信,要注意什么,信封应该怎么写?如果在信封内放点礼物,是不是会心的几率会大一点?

全部回答

    皇马的地址是: Avda,Concha Espina 1 ES-28036 MADRID SPAIN 写信封的方法: 收信人的邮政编码、地址和姓名写在信封中下偏右(英文或者西班牙文,我给你的是英文),字体较大。
  寄信人的邮政编码、地址和姓名则写在信封左上方(英文、或者西班牙文),字体比收信人的字体要小。    邮票贴在信封右上方。格式:FROM: 名字 你的地址[由小到大] 城市,邮编 省份 国家[CHINA。
  P。
  R] 而收件人信息同样用这个格式写在右下方,并且加上'TO:',但一般收件人名字可以单独写在信封正中 信投邮箱里或者直接交给邮局的工作人员 到西班牙的普通航空信件,20克和20克以内邮费6圆,可以贴6圆的邮票在信封右上角或反面。