中国教育跟中国足球哪个更有希望?

我认为中国足球更有希望

全部回答

素质教育失败的国家很难说他的体育会有希望.所以我们只能勉强说足球比中国教育进步更容易.难度较小,

  中国的教育并不一定比美国的教育差很多。中国的教育不被外国人认可,更大的原因是因为当代世界的话语权在西方人手里的缘故,并非一定是中国的教育制度比美国差很多的原因。 随着西方的没落,现在选择到二、三流美国大学留学的人,今后回国就职的前景,肯定远远比不上在国内“211”大学毕业的同学,我们看看现在的日本人是如何对待“京都”“早稻田”的毕业生,就可以推测到今后中国会如何对待“清华”“北大”的毕业生了。
   至于中国的足球,那是集东方和西方的毒性于一身,是不可救药的废物。

中国足球更容易有希望