我的新房子好像有鬼呀,怎么办

全部回答

兄弟,鬼是中国人迷信思想,编出来吓唬小孩的。如果世界上真的有鬼的话,那也有好鬼和坏鬼咯,世界就乱了。如果你心里比较害怕或者乱想,不妨想一下你小时候的成长历程,包括母爱等,还可以想象下农民工的艰辛生活,半夜里起来打扫大街的阿姨们,他们是这个世界上最伟大的存在。 如果有鬼 ,那也就有耶稣了,也就有如来佛祖了,对了,还有猴子

把它找出来,然后再吓死它,让它成为鬼中鬼 哈哈哈...

请个抓鬼大师帮你抓了就好了,你只有这样才能过得好了

可以悬挂五帝钱镇宅

不是吧~ 是你自己心里有鬼吧~ 有什么好怕的。。。