希望大家帮忙!我想买手机……

我在淄博上学,买手机后不知道该选哪种卡打电话划算!现在学校周围有很多,但又怕上当!我接电话的时候比较多,打电话一般是长途,希望买一个单项收费的!打长途能便宜点!我知道的也不多,周围主要有----动感地带,青春物语,发发卡。谢谢大家帮忙!!

全部回答

1. 用大众卡开通亲情网。 2。 购17908 IP卡,按卡的第二项输入手机里面,按提示操作完成后。以后打长途就直拔17908+区号+电话号码就行了。 3。 17908IP卡有优惠活动,购100元送200元,你查看当地是否有这项活动。 =

呵呵,打长途的话没便宜的,建议你用动感地带,打长途去IP超市不就行了。

用大众卡啊! 单项收费。 如果你打外省长途的话, 开通亲情网就行了。