暴风影音

下载暴风影音,可下载下来的怎么会有两个暴风影音的安装程序,这是为什么。

全部回答

把这两个文件移动到其他分区,是否还可以正常安装,确认暴风影音安装文件是否被修改。 比较两个文件大小相差,修改时间相差,是否以前下过暴风其他版本(绿色版,去广告等修改版本)。 暴风影音安装后有个软件备份,是否由此生成的版本。

如果是迅雷,那你一定是应该没有下载完,如果没有下载完是会出现2个文件的。

是因为你第一次没有下载完就停止了下载,第二次又想到要下载影音风暴了就又搜两个版本下载(和第一次的版本是不同的),结果在下载第二个时,第一个也又在下载而且完成。于是你就有了两个版本的“影音风暴”了......

第一个人说得对,一般用迅雷下载,刚开始会有两个,下载完成后就是一个了,如果你下载完成了,还是两个说明,你下载的内容是包含两个文件的。

同意楼上的!