我的电脑有线网无法连接,插上网线没有反应,是什么问题

全部回答

是不是网卡坏了?

你看看是不是网卡坏了,或者是网络连接禁用

首先确认网络有无问题,然后在检查楼上所述检查网线是否损坏

或者是网卡驱动坏了,或者是网线断了,要是连路由器的,要检查一下路由器设置

    您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助!【简易步骤】:【360安全卫士】—下载【驱动大师】—【网卡驱动】【解决方案】:方案一:1。 检查网线两端设备是否连接牢固,可以重新插拔或者更换网线尝试。
  2。 释放静电,网卡接口故障也有可能导致无法正常识别网络电缆。  方案二:更新网卡驱动1。 在360安全卫士-点击“驱动大师”(如图1)图12。 运行“驱动大师”点击“驱动体检”找到网卡的驱动点击开始更新。
  (如果系统已经安装网卡驱动,这里会显示“重新安装”)。(如图2)图23。  安装完毕之后重新启动电脑即可。