小米2a 进水之后声音外放不了了,插耳机可以 。不开免提可以 之前换过喇叭还是不行?这里没

小米2a 进水之后声音外放不了了,插耳机可以 。不开免提可以 之前换过喇叭还是不行?这里没有小米之家 求解决办法 懂的朋友帮帮忙

全部回答

没有大问题,声线有问题应该,去手机店让专业人士看一下,就很快解决了。能修好,没多少钱,我以前也出现过这样的问题。你去维修店看看,让专业人士帮你检测下,看看到底是哪里出现问题,再去解决。不要去不正规的店铺。60多 我的就是修了下你去正规维修店找专业人士看一下就ok了。。。。。真不专业再买一台吧我用三星note3好用喔会不会是里面哪个零件进水了?