黑死病什么配置能玩 黑死病配置要求一览

全部回答

    黑死病是一款生存恐怖射击游戏,历年来恐怖类的游戏一直非常的受大家的欢迎,那么这次黑死病会一样吗,游戏的主题背景被设定在中世纪的欧洲,背景是非常强大的,各位玩家也已经期盼很久了,下面小编就来给大家介绍一下黑死病配置要求一览,感兴趣的玩家就来看看吧!配置要求:最低配置:操作系统:Windows 7 or Windows 8处理器:2 GHz Dual-Core 64-bit CPU内存:4 GB RAM图形:directx11 Compatible GPU with 1 GB Video RAMDirectX 版本:11存储空间:需要 20 GB 可用空间推荐配置:操作系统:Windows 7 or Windows 8处理器:Quad-core Intel or AMD, 2。
    5 GHz or faster内存:8 GB RAM图形:DirectX11 Compatible GPU with 2 GB Video RAMDirectX 版本:11存储空间:需要 20 GB 可用空间以上就是本作的配置介绍,以供玩家们参考。