在深圳没有买社保非深户可以买房吗?

在深圳没有买社保非深户可以买房吗?真心求助。

全部回答

在深圳非深户没有一年的社保,可以提供一年以上的个税纳税证明也是可以买一套房子的

非深户:在 深圳 只能购买一套商品房且需有深圳的最近连续13个月 的社保或个人纳税单。(以家庭为单位:家庭定义 为配偶及未成年子女,社保必须买两项以上、税单 指个人所得税税单)

可以的,只有有社保和缴税一年以上

必须要满足13个月的社保,没有社保没有纳税纪录,不能在深买房

您好,在深圳买房的话 正常情况下必须要有近期一年的社保或纳税证明,如果您实在想买,愿意多花点钱打通关系,那也是有办法在深圳买房。