爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

气管镜做之前咽喉正常?

气管镜做之前咽喉正常,气管镜做完两个月咽喉始终有异物感。急请教王主任,该不...[展开]
2018-03-24 05:13:45 举报
其他答案
匿名用户 2018-03-24 12:21:18
举报100 评论
必须要去检查喉镜,不然后果可能会更加严重
匿名用户 2018-03-24 10:21:18
举报101 评论
应该检查一下,但是你这种反应也是正常的.如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢
查看其他回答(3)

类似问题换一批

如果怀疑气管有异物,去医院检查一定要...

做气管镜能不能查出有没有肺结核?

做过咽喉镜和胃镜,咽喉有点炎症,食管...

咽部总有异物感可能是什么疾病? 我咽...

咽喉,气管有异物感,无痰,舌根粗大,...

四年前到现在喉咙有异物感,但喉镜检查...

咽喉肿痛异物感,应该吃什么药,做喉镜...

咽喉有异物感声音嘶左内耳痛咽喉有点痛...

咽喉有异物感,已经10多天了,喉镜和...

咽喉发炎,扁桃体发炎,感觉咽喉有异物...

咽喉有异物感怎么办咽喉右角有异物感

咽喉有异物感怎么办咽喉右角有异物感

四年前到现在喉咙有异物感,但喉镜检查...

咽喉有异物感,能治疗吗咽喉有异物感,...

咽喉有异物感,因为太敏感到医院做喉镜...

咽喉,气管有异物感,无痰,舌根粗大,...

咽喉有异物感,做过喉镜也正常,医生说...

我咽喉感觉有异物感,喉镜检查没问题咽...

气管镜做之前咽喉正常,气管镜做完两个...

喉镜咽喉有疙瘩

咽喉有异物感声音嘶左内耳痛咽喉有点痛...

喉镜检查没问题咽喉炎请医生帮我看看!

咽喉有异物感,需要做喉镜吗

咽喉有异物感,因为太敏感到医院做喉镜...

喉镜检查没问题咽喉炎请医生帮我看看!

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科