网站后台管理中如何更改动态图中的文?

网站后台管理中如何更改动态图中的文字

全部回答

  修改步骤: 1。分解GIF动画,并一帧帧的编号保存 2。在GIF闪图制作中打开第一张 3。修改背景色,用绘图工具画一个长方形把原来的文字盖住 4。打上自己的文字 5。添加到帧 6。选择背景层,在菜单中点击“图像”的拉列表中选择“打开图片到图层”,打开第二张图片,然后添加帧,接下来都重复这样的操作,直到添加完为止。
   7。点击“生成动画”完成。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。