如何查询自己是否还有公积金贷款资格?

如何查询自己是否还有公积金贷款资格?需要什么资料?外地购房可以使用公积金吗?

全部回答

  具备下列条件者具备公积金贷款资格:   1、具有本市城镇户口;   2、具备还款能力且以往还款信用良好;   3、有稳定的工作及收入(有据可查);   4、连续足额缴存公积金达到地区要求;   5、可以提供担保资产;   6、购房合同合法、有效;   7、有能力支付贷款额外的购房款(如首付款);   8、同意办理置业担保或抵押物财产保险;   9、同意并完整提供公积金贷款审批所需的证明材料及文件;   10、满足当地公积金贷款提出的其他要求。

去官网将你的账号输入查询就好了,外地购房用不了公积金的。

匿名用户

可以啊,从网上查啊。你的身份证,你的公积金账户

匿名用户

网上可以查询

匿名用户

至少交足一年吧,具体资料看你是贷款购房还是其他,外地购房一般是不能用的,最好去公积金管理处问。