自驾车从首都机场3号航站楼到天津蓟县的具体行程路线?谢谢。

全部回答

    |全程 约86。9公里/1小时42分钟  首都机场路1。 北京市内驾车方案  详情  1) 从起点向正东方向出发,沿环岛行驶220米,在第4个出口右前方转弯进入首都机场路  2) 沿首都机场路行驶140米,直行  3) 行驶420米,在滑行东桥从入口进入首都机场高速公路  4) 沿首都机场高速公路行驶3。
    1公里,朝机场南线/机场第二高速/平谷/京承高速方向,稍向右转进入天竺桥  全路段收费  5) 沿天竺桥行驶210米,朝机场南线/京承高速/机场第二高速方向,稍向左转  全路段收费  6) 行驶790米,朝机场第二高速/机场南线方向,稍向右转进入温榆桥  全路段收费  7) 沿温榆桥行驶1。
    4公里,从入口进入机场南线高速公路  全路段收费  2。 沿机场南线高速公路行驶7。5公里,朝京平高速/平谷/蓟县方向,稍向右转进入京平高速公路  全路段收费  3。 沿京平高速公路行驶67。
  6公里,朝蓟县方向,稍向右转  全路段收费  4。 行驶760米,在蓟县互通从入口进入津蓟高速公路  全路段收费  5。   蓟县内驾车方案  详情  1) 沿津蓟高速公路行驶620米,直行进入环岛  全路段收费  2) 沿环岛行驶100米,在第1个出口稍向右转进入S302  3) 沿S302行驶480米,直行进入人民西大街  4) 沿人民西大街行驶2。
  8公里,右转进入S101  5) 沿S101行驶590米,在杨园子桥左转  6) 行驶190米,直行进入商贸街  7) 沿商贸街行驶50米,到达终点(在道路右侧)  城关镇。  。