家里蟑螂太多怎么办

有时候床上有蟑螂,怎么样能不让他出现,放点什么药物可以不让蟑螂出现。

全部回答

病情分析:要消灭蟑螂,必须首先要保证环境卫生,及时打扫,包括卫生间和下水道,垃圾要及时清理。家中不留卫生死角,厨房内不要露天摆放食品,家中不要留积水,并及时堵塞缝洞,这样才能杜绝蟑螂滋生。指导意见:各商店有各种灭蟑螂药物,施药期间要清除蟑螂食物及水份,因为蟑螂耐饥不耐干,尤其是妊娠含卵的雌蟑螂,必须有充分的食物和饮水,否则卵鞘无法孵化。