旧房改造装修如何省钱?改造过程中注意的事项有哪些?

旧房改造装修如何省钱,旧房改造过的童鞋们,你们有木有比较省钱的方法,告诉俺一下,俺倒时候装修完给你们看效果图。

全部回答

旧房装修的费用其实和新房装修的预算差不多,流程大体相同,也一样是从敲打,泥水,水电,木作,油漆,涂料这个步骤来。流程一样,但是每个步骤的工程量会有些不同。旧房屋拆除部分会比新房多了很多,另外水电的改造,新旧墙体的交接处以及防水处理这些都是旧房改造过程中必须关注的重点。