亚布力到鞍山途经哪些站?

全部回答

    亚布力到鞍山每天有2趟车,分别是:2052:从亚布力开车时间为13:08,预计到达鞍山的时间为01:10,预计总用时12:02。途经站点依次分别是:亚布力、苇河、一面坡、尚志、帽儿山、平山、小岭、玉泉、阿城、成高子、哈尔滨、扶余、长春、公主岭、四平、昌图、铁岭、沈阳、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
    2728:从亚布力开车时间为20:15,预计到达鞍山的时间为07:08,预计总用时10:53。途经站点依次分别是:亚布力、苇河、一面坡、尚志、哈尔滨、长春、公主岭、四平、沈阳、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。