长城C30值得购买吗?

长城C30值得购买吗?家用代步三厢车还有哪几款比较适合的。

全部回答

既然你是家用代步,建议追求经济性、实用性、可靠性,安全性放在其次,因为上下班代步,在城区不可能开快,大多数是剐蹭,太多的所谓主动被动安全设备,有很多用不上,这些设备主要是高速上起作用多,也就是说你考虑一下你的需求的主次顺序,先满足什么,后满足什么。长城C30性价比高,值得购买,另外,吉利帝豪,还有比亚迪马上要出的“秦”也值得购买,我认这几款车比较适合家用代步。

值得 新santana 比亚迪G6

不建议买C30

相当不错,不用考虑别的车型了,入手吧。

在同等价位,选择,起亚,本田,丰田,大众,以后不会后悔