组装电脑的问题

若组装一台10000元左右的电脑都需要什么品牌的配件啊?参数是多少啊?每个配件都多少钱啊?

全部回答

这个网页是我装的机器: 只有8K多,要是达到10K,就再加一个显卡组建SLI系统。

10000元随便装啊,不过不要被骗了,不要人家给你的水货就可以了.

10000? 建议如下:只买贵的!就一定没有错的!

电脑基本分为十个部分: CPU 主板 内存 显卡 硬盘 显示器 键盘鼠标 机箱电源 光驱(CD-ROM,或DVD) 音箱 先在网上了解各部分元件的价格与品牌优劣.再到电脑市场做实地调查.最后确定. 亦可先在网上模拟攒机.再实战.

这价格挑贵的差不多就行了