联想a3000平板电脑怎么连接台式电脑上网?

联想a3000平板电脑怎么连接台式电脑上网

全部回答

联想A3000手机把“开发者选项”隐藏起来的,在设置-关于平板电脑-版本号,连续点击版本号7次,就弹出“开发者选项”了,点击USB调试就行了。还有记得点击设置-安全-未知来源也打钩哈 若对您有帮助记得点击有用哟

没有有线接驳上网的功能。有2种上网的功能:1支持802.11b/g/n无线协议 2联通3G WCDMA

话说直接用WIFI不行么?

有个蓝牙,的话可以。或者通过路由器互相连接。

我觉得你就是想用平板电脑上网呗,现在你这台式机能上网但家里有没有哇塞,你可以从淘宝买一个像优盘一样的麦芬发射器,就让你的台式机变成一个wifi基站,一个怎么亮怎么上网了,想直接链接的话还是不可以