爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

被狗咬了十几次都没打针,有多大可能得病

被狗咬了十几次都没打针,有多大可能得病
2018-06-12 03:45:41 举报
其他答案
举报13 评论
你好,被狗咬后最好去医院打下疫苗,病毒的潜伏期可达10年之久,另外,还有可以会导致性功能倒退。若发现有男科的症状,要及早到医院治疗,以免耽误病情,关于男科疾病的一些预防和用药,点击图片下方在线咨询给您解答。

类似问题换一批

宝宝老是生病1怎么办 宝宝得病吃药...

被狗咬伤后没打针医生。10年前被狗咬...

我被狗咬破皮没出血,但没打针,也没处...

是不是被狗咬了就一定要打预防针,没打...

我以前被狗咬伤,没打针,请问以后会得...

被狗咬了没出血两年后打针有用吗?还会...

狗狗有犬瘟被抓破皮出血会不会得病需要...

给狗咬了后明天那狗死了,没打针。现在...

小时候狗咬腿了没打针伤口处理用泔水会...

被狗咬伤7年了没打针被狗咬伤7年了没...

请问我十几年前被隔壁家狗咬了,有出血...

被狗咬了6年了,没打针,但是狗10天...

经常给猪打针用的针头扎手指里了,会不...

小孩被猫咬了没打针会不会得病

我八年前被狗咬一口,没去打针,现在想...

3年前被狗咬了没打针我父母说没事==...

大概五年前被狗咬伤手没打针,会得病吗

我被狗咬了将近十个小时了,没打针现在...

被狗咬过后,没有去打针。过了年了,以...

我以前被狗咬过没出血没破皮就没打针...

两年前我被狗咬咬破了手,没打针,我很...

今年13岁被狗咬没打针这是在7~8岁...

二个月前被狗咬伤没有打疫苗会得病吗,...

狗狗有犬瘟被抓破皮出血会不会得病需要...

今年13岁被狗咬没打针这是在7~8岁...

被狗咬了十几次都没打针,有多大可能得...

被老鼠咬未打针现在有没有事小时候被老...

被狗咬没打针大概3、4年前,很多人说...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科