没有系统盘怎么安装系统?

在没有系统盘的情况下怎么安装系统呢?是不是下载硬盘版xp系统到硬盘就可以直接安装了?

全部回答

很简单的,网上下一个xp安装盘,现在一般都ghost的,方便快捷,把里面的xp/c(或者别的名称).gho提取出来,然后找个硬盘安装器(比如一键ghost),运行之后找到刚才解压的镜像,点确定之后就自动安装了。

朋友,没有米那能做到饭吃了,所以你的说话不是很实际的啊

可以,这么干,ghost版无所谓,不过希望你购买使用正版系统