丰田和河南盛通汽车贸易有限公司是大骗子,希望大家别上当

  偶家2007年买了1款丰田皇冠,分期付款地方式买的,担保人是河南盛通汽车贸易有限公司,当时交了4万元保证金给盛通汽车贸易有限公司,今年分期付款结束后本应当返还保证金的,可是我们找丰田4S店,他们让我们找银行,而银行却说盛通汽车贸易有限公司破产了,不给我们退还保证金,让我们找盛通汽车贸易有限公司要钱,我们又给丰田打联系电话,他们说盛通汽车贸易有限公司的资金还在银行冻结着,而盛通汽车贸易有限公司的电话也打不通,他们三方就这样推来推去,我们消费者的权益何在?丰田和盛通汽车贸易有限公司都太不像话了,我们现在该如何办?。

全部回答

通过法律途径解决吧 也是唯一的途径了 要收集证据了哦 当初他们收你们保证金的时候 有没有给你写收条呢 没有的话很麻烦的 还是先找律师咨询一下吧 真不行的话只有打官司了