苹果笔记本去哪能卖上价,我这有苹果笔记本电脑,怎样出售能快点

全部回答

    苹果笔记本有三种: Macbook就是传说中的“小白”,相对小、轻,外观适合女孩子 Macbook Pro各项配置高,沉一点,外观更稳重 Macbook Air是苹果新推出的体重最轻最便携的笔记本,为了减轻重量牺牲了一定配置 每种都有不同尺寸配置之分,价格大体是Macbook < Macbook Pro < Macbook Air 最新一款你是不是指2月刚更新的Pro?每款更新价格是不变的,只是参数的变化 13寸9000起 15寸14000起 17寸19000起 如果对配置没有特别高的要求,13寸15寸足够 具体参数和外观你要到苹果官网上去看,地址就是上面其他人告诉你的那个,点网页上面"Mac"标签就是了。